Экс к стихотворению Ночная гостья, Гнедой

Ночная гостья отдавалась
Перед камином на ковре,
Душой и мыслями сплеталась,
Горели свечи на столе,
Бокалы, полные рубинов
И шёлк струящихся волос,
И нежных губ неповторимость,
Сиянье полунОчных звёзд...
...Она пришла, ещё не зная,
Что вечно ей гореть в огне,
За ангела вас принимая,
Отдавши душу сатане...




Фото Екатерины Колесниковой


Рецензии