Не курю

- Докурю и брошу…
Приговор не новый,
Запах въелся в кожу,
И видок херовый.
- Не курю отныне…
Слышу много раз,
Весь в табачном дыме,
Давит кашлефраз.
- Говорю же, бросил…
Пять минут назад,
Что ж глаза ты скОсил?
Сам себе не рад?
- Не курю и …в гости?
Что ж… Бегу в ларёк,
Взять бутылку водки,
И сигаретный блок…


Рецензии