Я прощаюсь с тобой... навсегда

Я не знаю, как тебя мне забыть,
Я не знаю, как жить буду дальше,
Но возможно, что сможет простить
Меня та, с кем живу в мире фальши.
Я боюсь, что однажды забывшись,
Твоим именем ту назову,
Я боюсь, что однажды простившись
От неё, дверь захлопнув, уйду.
Я всегда восхищался тобою,
Нежный взгляд твой пытаясь поймать,
Жаль, что всё оказалось игрою,
Этих правил мне не понять.
Не люблю я разменивать фишки,
И за счастьем последним стоять,
Мне хватало одной лишь … улыбки,
Чтобы мог я спокойно дышать.
Чтобы мог живым я считаться,
Строить планов арканы-мосты
И в ответ тебе … улыбаться,
Когда рядом находишься Ты…
Не хочу я! Но надо прощаться,
Ты была моей яркой мечтой…
Ни к чему мне теперь улыбаться,
Очень больно встречаться с тобой.
Ты прости, если я не отвечу
На улыбку твои и слова.
Если мимо пройду, не замечу,
Опустив вниз невольно глаза.
В моём сердце крепчают морозы,
А в глазах поселилась тоска.
Ни к чему тебе видеть слёзы,
Я прощаюсь с тобой…навсегда.


Рецензии