В небе звезды загораются

В небе звезды загораются,
Свет от звезд тех разливается.
Он окрасил черный небосвод,
И к тебе в далекий мир зовет.
Я познаю тайны все до дна,
В эту ночь мне будет не до сна.
Звезды, звезды, расскажите мне
Правду всю со мной наедине.
Но тускнеют звезды надо мной,
Заберите вы меня с собой!
День придет, я буду вновь одна,
Ждать мне вас еще до вечера…

1983


Рецензии