Каков критерий у души

        *******

Сижу один в ночной тиши
И задаю себе вопрос:
Быть может, вовсе нет души
И наша жизнь не стоит слёз.

А если есть, каков критерий,
Как её можно отценить
Бытует множество поверий
Лишь кто с душой может любить.

А если так то есть душа
Люблю жену, детей люблю
И потому жизнь хороша
Минуту каждую ловлю.

Люблю природу горы море
Тайгу, пустыню, звездопад
И истину в достойном споре
Я тоже слышать очень рад.
.........................................

Попробуйте вопрос задать
Себе ответить не спеша
Готовы ли любовь отдать
И есть ли, нет у вас душа.

          *******


Рецензии