Недостих. Учитесь видеть то... Да просто - учитесь

*** ---08:53, 24.04.10.
Учитесь видеть… что никто не может видеть…
Пытайтесь… И учитесь… И всегда…
Не только в детстве, а… через года.
Я просто так, не чтоб обидеть,
Себе это твержу – учитесь просто видеть
Всё, что и в душе, и в жизни, никому,
И даже вам, бывает, самому,
Не удавалось рассмотреть… увидеть…
Учитесь видеть. Не пойму,
Когда мы утеряли?.. почему?..
Способность… И вот теперь никто… не может… видеть…


Рецензии