Некстати

Кстати.
Мне нравится, когда я некстати,
Долго думают, зачем он здесь?
А вот такой вот он фаулзов «Червь».
Ещё мне нравится, когда люди теряются,
Пытаются совладать с собой,
Но ничего не получается.
В этом вся прелесть человеческого общения.
Сегодня я на коне,
Завтра умираю от мщения.
Ещё мне нравится, когда люди улыбаются.
Это их естество.
В этом они проявляются.
И  в этом дух человеческого бытия.
Красиво! Не правда ли?
Ну, зачем я постоянно спрашиваю себя?
Ещё… нет слов, чтобы выразить своё одиночество!
Вот такая вот примитивная жизнь,
Граничащая с пророчеством!
04.06.09г.


Рецензии