Я не жалею, не зову, не плачу

Я не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет испариться,как дым
Мое сердце биться не будет
Оно превраться в кусочек льдин
Еще раз убежусь я,что  любви,
Любви искренней нет,
И будет жизнь моя другая,
Как весенний,солнечный рассвет.


Рецензии