Недостих. Когда вся жизнь... как ящик Пандоры

*** ---18:53, 23.04.10.
В себе мы знанья, вечные, храним.
О прошлом, что ушло… О настоящем…
Что было… Только будет предстоящим…
Не понимая - что же было с ним?..
Не понимая - для чего храним?..
И всех глубин его, неясных нам одним…
Что потеряли?.. Что обрящем?..
В себе мы вечность знания… храним…


Рецензии