Тавтология

Что мне … икота
Я знаю, меня вспоминают.
Я посмотрел на себя в зеркало:
Симпатичный мужчина –
Причёска! Морщины?
Да! Немного сгорает
Привлекательность.
Отголосок бурно прожитых лет.
Главное почва под ногами,
Остальное – схожу в буфет!
Люди – они во главе всех параграфов всяких!
Бегут, стремятся парадоксов избежать всяких.
Простите за тавтологию.
Такая у меня рифма навязчивая,
Стремлюсь к совершенству.
Так… Слегка… Ненавязчиво!
Пробегаю, а как будто и не был нигде.
Боже праведный, помоги мне!
Я подожду, постою, оберегу слишком прытких.
Такая у меня забота. Жду. Зыбко.
Дайте глоток, и я выдохну ровно…
Непривычный для меня стиль, но пишу ...ровно.
В нашем деле  главное – пунктуация,
Какая-никакая, а литературная провокация!
И мне перестать слушать критиков разных!
Нет их! Ура! Я пишу! Это классно!
И в завершении я скажу мудрость:
Писать – круто!
Да! Такая вот глупость!
02.06.09г.


Рецензии