Для тебя. Посвящаю Михаилу Михайлову

В твоих глазах светилась радость,
Ты был прекрасен и красив.
И у меня прошла усталость,
Я ощутила сил прилив.

Твой сладкий и приятный голос,
Ласкал так нежно душу всем.
Во мне расцвел цветок- священный лотос,
За это, благодарна я тебе!!!!
26.04.2010.


Рецензии