Воспринимая счастье жизни, как во сне!

Нас радует при жизни лишь одно – восторг при женской красоте,
И жар объятий в грешной наготе, да и хмельное терпкое вино,
Коль на пути нам это всё дано!

Какая радость в жизни для поэта – прекрасные изгибы тела зрить,
И страстно в поцелуях вино пить, слагая красоту в клубок сонетов,
Среди ночей и радостных рассветов!

Нам в радости быть в грешном милом дне, найдя там луч средь тьмы счастливый,
Миг при объятиях судьбы стыдливой, как с девой «непорочной» при вине,
Воспринимая счастье жизни, как во сне!


Рецензии