Медуза

По воле волн, прозрачная как мёд,

Покачивая зонтиком желейно,

Медуза одинокая плывёт

О прошлом несложившимся жалея.

Возлюбленный ей снился Анемон,

Стремящийся к ней щупальцем струисто.

Играл его полиповый гармон,

И жалили взасос нематоцисты.

В ответ медузий ласковый качок

Пузырил воду, словно винт моторки.

И гребешки, и старенький рачок

Ракушками им хлопали в восторге.

Но вот явился рыжий маргинал,

Какой-то Клоун - мелкорыбий лузер,

И на скелет, неверный, променял

Весь целлюлит трепещущей Медузы.

Закончилась восторженная страсть,

Теперь одной икру метать над бездной.

Худейте девки, чтобы не пропасть

Медузой сексуально бесполезной!


Рецензии