Судьба же на всё смотрит лишь смеясь...

Жизнь наша тайной своей ценна – то ввысь полёт, то вниз на дно,
Такие «выдаёт колена»… в пути абстрактных больных снов,
А ты понять их не готов!

Один ты пред обманной пустотою, что предначертано в судьбе,
Идёшь запутанной тропою, и мир иллюзий дан тебе,
При Боге, иль при Сатане?

А ты живёшь средь чуждых испытаний, за горизонт судьбы стремясь,
Во снах потерянных блужданий, безостановочно в обмане жизни мчась,
Судьба же на всё смотрит лишь смеясь!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии