Мы все идём тропой изведанной...

Мы все идём тропой изведанной,
Но что нас ждёт, - того не ведаем.
Как тяжело, будучи преданным,
В конце пути быть другом преданым.

Его ты ждёшь, как благодати,
А он клеймит тебя предателем.
Ты всё кричишь ему о верности,
И что любовь ушла не веришь всё.

Душа осталась в своём девичестве,
Возраст её - Его Величество,
Ищет любви, в тревоге мается,
С мечтою всё не распрощается.

Но мне осталась дорога горная,
И, может быть, однажды вечером,
Устанув ждать встречи обещанной,
Толкну вперёд судьбу мотором я.

19 апреля 2010.


Рецензии