штирлиц в стрингах - радисточка КЭТ

Толстым куем – совковой лопатой
Разгребаю  компьютерну тьму ,
Шендерович–жидёныш пархатый
Отъебал  КэГэБистку  МУМУ .

За  какие такие заслуги ?
Пенис пенится спермной струёй ,
Где же правда ? Родимые други !
Мне ж разведчицы ни одной .

десять лет ненавижу я Путина ,
как вулкан ядом сыплю весь свет ,
разгрузить бы мудей тягомудину
отдрестонить радисточку Кэт.

завлупендил бы ей во влагалищё ,
завязал сиськи крепче шнурков ,
фээсбэшники , где ж вы товарищи ?
оператор где главный сурков ?

сколько нас несогласных в россии ?
Мум этих Катей  сдюжит бюджет ?
МУМУ-Катя сосёт доиЗсиня :
штирлиц в стрингах - радисточка КЭТ,

тычу рожу в экран разъебаеву ,
волосёнки повыползли все ,
лезет пуmин смотрю на кобаеву:
на лубянке хранится досье .

хуль мудями играть в биллиарды ?
как фафлями разбрызжется рот ,
путькин спиzdил опять миллиарды ,
типа : плата за газ и за флот...


                23.04.2010


Рецензии