Пойми...

Пойми...
Мне холодно - всё время чего-то ждёшь...
Я боюсь оглянуться - и увидеть осколки и дождь...
Я боюсь оглянуться -  и не увидеть тебя...
Я боюсь оглянуться - и жить, не любя...
Я хочу, чтобы ты - был моим настоящим и будущим!
Прошлое - уже было...
Пойми...               
2005г               


Рецензии