За сердцем...

Я хочу любить и быть любимой.
И я знаю - ты меня поймёшь.
Сердце - лишь одно у жизни длинной...
Лишь за ним - идёшь, идёшь, идёшь...

Бежала я по улицам пустынным,
Падала и разбивалась в кровь.
Но я нашла... Нашла тебя, любимый!
Ты - моя огромная любовь!

 2005г.


Рецензии