На работе!

Прям не знаю,что писать -
На работу мне бежать!
Потому что на работе -
Тоже ведь душа в полёте!

И ей важно разбежаться,
Чтоб строительства дождаться!
Без работы,где прогресс?!
В ней душа имеет вес!

И воздушные стихи,
И реальные тиски
Для создания продукта...
Вот какой он,праздник утра!


Рецензии