Предрассветно, музыкально...

Звучит колокол печально, разгоняя тьму долой,
Предрассветно, музыкально – издали… и как-то тайно…
То с восторгом, то с тоской – раздаётся церквей бой!

Словно ты вдруг на концерте – слышишь этот зычный бой,
В жизни радости, иль в смерти – этим звуком путь свой мерьте,
Разгоняя тьму долой, пред небесной чистотой!


Рецензии