Фотоальбом

Я робко кинул взгляд назад,
Чего не делал никогда,
Узрил прошедшие года,
И, вроде как, не виноват,
И, вроде как, уже не я...

Фотоальбом втыкает нож,
Из сердца чувства достаёт,
Улыбку на лицо кладёт -
Я так там молод, так похож,
Но, вроде как, уже не тот...

Из тех, кто был тогда со мной,
Я многих в прошлом и оставил.
И мой альбом всё это знает,
И возвращает вновь домой,
И, вроде как, там все свои,
А получаюсь я цужой..
И не вернуться, не спросить...

Я робко кинул взгляд вперед...

2006-2007гг. (точно не помню)


Рецензии