куртуазная любовь

Любовь нельзя купить?Вот вздор!
А хочешь...
Я подарю иллюзию любви?
Её от настоящей ты не отличишь.
Попробуй.
Ну что задумался? Молчишь.
Неужто плата непосильна
За ночь безудержных безумств?
Объятий ласк самой Венеры!
...Я ль не Венера? Что ж проверь.
Однако кошелек вперед.
Прости, любимый но сначала дело,
Хоть и сегодня мой товар - любовь...


Рецензии