Наш менталитет

Есть лицо у нации или вовсе нет –
Всё равно у нации свой менталитет.

Если же покажется: физия не та –
То лицо, окажется, писано с мента.

Есть такая нация: каждый богатей
Убежать старается от лихих властей.

Но менты заявятся: что, попался, гад?
Никому не нравится то, что ты богат.

Он во всём сознается. Богатея нет.
Это называется: наш менталитет.


Рецензии