Где тебя носит, хайратый болван?

Перечень чёток. Звуки огня.
Выдох бордовый последнего дня.
Где тебя носит, хайратый болван?
Восемь недель над тобой караван…
Небо утонет в бренности глаз,
Ты не дышал, не дыши и сейчас!
Солнечный блеск лишь обманет тебя.
Очень немного, вслепую любя…


Рецензии