Кошка и бульдог

«Мы все любили понемногу»-
Сказала кошка одному бульдогу.
«Я в чём любовь - не знаю»-
Сказал бульдог и, лишнего не лая,
Он на медведя бросился
Хозяина спасая.
Вот так же люди:
У одних любовь до гроба,
Другие - поразвлечься чтобы.

Га - Га.
Кричали все Га - га, га-га!
Смотрите у неё рога!
Рога повырастали,
Наверно, муж наставил.
Га – га кричали гуси
У старенькой бабуси
Попавши в хлев
Козы Маруси
Вот такова бывает жизнь
Увидишь вдруг штуковину простую
То с выводом не торопись:
Иначе будешь гоготать впустую.


Рецензии