Стан поджарый. Профиль благородный...

Стан поджарый. Профиль благородный.
Над  больной страной – дырявый щит.
Говорит помазанник народный –
Свита выразительно молчит.

Что же мы вопим, как на пожаре,
Будто бы напрасно и зазря
Очень нехорошие бояре
Слопали хорошего царя?


Рецензии