Мои прошедшие года

НЕТ, ЧТО НИ ГОВОРИ, ГОДА БЕРУТ СВОЁ!
ОНИ УХОДЯТ, ПОМАХАВ РУКОЮ..НО
ОСТАВЛЯЮТ ВСЁ ЖЕ, ВСЁ, ТВОЁ!
И БОЛЬНО РАНЯТ - ЭТОГО НЕ СКРОЮ!
ОНИ ОСТАВЯТ БОЛЬ СВОЮ ТЕБЕ,
ОНИ  НЕ ВПРАВЕ ЖЕРТВОВАТЬ СОБОЮ,
ОНИ ВЕДЬ БЫЛИ... И В ТВОЕЙ СУДЬБЕ
ОНИ СВОЙ СЛЕД ОБОЗНАЧАЮТ ВТРОЕ!
И ХОТЬ ПЛОХОЕ КАНУЛО В ЛЕТА,
В ДУШЕ ОНО ОТЫЩЕТ УГОЛОЧЕК
И СПРЯЧЕТСЯ ДО ВРЕМЕНИ ТУДА...
А ЧАС ПРИДЕТ - ВСЁ ВСПОМНИТСЯ. И ТОЧКА!
ТЕБЕ НЕ НУЖНО БУДЕТ ОПРАВДАНИЙ,
ОНИ ТЕБЯ НЕ СПРОСЯТ НИ О ЧЁМ.
ОНИ НЕМЫМ УКОРОМ БУДУТ РЯДОМ,
КОГДА УЖ НЕ СПАСЕТ НИЧЬЁ ПЛЕЧО!
ДА ПРОСТО НИКОГО НЕ БУДЕТ РЯДОМ!
ТЫ БУДЕШЬ ОДИНОКО В МИРЕ ЖИТЬ,
И НИЧЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ НАДО -
ТЫ ПРОСТО НЕ ЗАХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ!


Рецензии