Чувствую, как заживают крылья...

Чувствую, как заживают крылья,
И уже мечтаю о полёте,
И уже мечтаю о любви я,
Оборвавшейся на первой ноте.

Но мне прошлую любовь уже не нужно,
Я мечтаю о любви иной,
О любви взаимной, верной, дружной,
Всеобъемлющей, лучистой, озорной.

Вновь я сердце для любви открою,
Сердца дверь я настежь отворю,
Свежий воздух чтоб вошёл в него волною,
Чтоб, вдохнув, смогла сказать опять «ЛЮБЛЮ».
02.05.09.


Рецензии