Ностальгия по юности

Я люблю себя прошлую:
Нежную, тонкую, завороженную,

Искреннюю и открытую
Пред любыми обидами,

Ищущую и горящую,
Влюбчивую и горячую,

Юную и красивую,
Своими мечтами счастливую,

Стройную и изящную,
По жизни легко скользящую,

Борющуюся с невзгодами,
Щеголяющую годами,

Страстную и настойчивую,
Чистую и порочную,

Никогда не сдающуюся,
С живыми, неподдельными чувствами,

Гордо вперёд смотрящую,
Такую, как есть, - подлиную, настоящую.
24.04.09.


Рецензии