Он любит кошек

Он любит кошек, пушистых, черных,
Неторопливых, неувлечённых.
Но, чтобы когти и чтобы зубы.
Он нелогичен - но так уж, любит.
А я линялый весенний заяц,
Стоять на месте я замерзаю.
Срываюсь с места, вожу боками,
На каждый шорох несусь скачками.
Он любит кошек - ну что мне делать!
Мне- неуклюжей, пугливой , белой?
По лужам, льдинки ломая звонко,
Бегу. В подарок несу котёнка.


Рецензии