И снова

Терзают юные рассветы,
Ну а потом больные сны.
Впиваясь жадно в сигарету
Украсть тебя бы у весны

Вдыхаю воздух равнодушно
И за окном уже апрель
А я все жду тебя послушно
Полуоткрыта моя дверь.

Когда-нибудь зайдешь неслышно
Без стука, медленно, крадясь
Прости меня, что так все вышло
Устала я в любви клянясь.

Клянясь пустым бумагам в строчках
Полузабытым городам
Клянясь улыбчиво и точно
Клянясь потеряным стихам.

Мечтаю невпопад и снова
Тебе хочу принадлежать
Творить безумные поступки
И лишь тобой одной дышать.


Рецензии