Мастеру

С перепугу, спьяну, натощак
Ты – кудесник, а это не пагуба.
От любви до ненависти – шаг, –
Этой мудрости верить не надо бы.

Страсть и созидание – не шок!
И не повод загадками мучиться.
От любви до ненависти – шаг.
Так попробуй, шагни – что получится?


Рецензии