Душу терзает вулкан разлуки...

Душу терзает вулкан разлуки.
Быть может, во мне это только от СКУКИ?

Но сердце рыдает, сердце клокочет,
Не может уснуть даже поздней ночью.

Сердце клокочет, терзается мукой,
Оно вздохнёт и умрёт с разлукой.

В душу вонзаются злые иголки…
Я стану бездушной и на слово колкой.

Во мне умирает любовь с надеждой.
Теперь навсегда. Мне не стать больше прежней.

2006г.


Рецензии