Ненавязчиво

Ненавязчиво так, без претензий
Я живу, и вокруг тишина.
А сомнения, сонмы сомнений
Скрылись с глаз, убежав от меня.
Я их громко зову и плачу
От бессилия, сила не в масть.
Накрывают невзгоды удачу,
Пораззявив пошире пасть.
Самому себе я не в радость,
Самому себе не указ.
Ну а где-то сердца в Атлантиде
Получают от бога новый наказ.
04.04.08г.


Рецензии