Слова

Всё, что я тебе скажу – ложь!
Будешь слушать – неверно поймёшь.
Правда только то, что молчу,
Что сказать тебе не хочу!

Для меня слова говорить –
Всё равно, что кашу варить:
Сотрясенье слов к делам не пришьёшь,
И поэтому что сказано – ложь!

Правда в том, что прикипело к бумаге:
Здесь слова – безмолвный символ отваги,
Даже если грянут буря и гром –
Их не вырубить и топором!

                3.07.90.


Рецензии