Я думаю о тебе

День идёт… Я думаю о тебе…
Ночь пройдёт… Я думаю о тебе…
Птица парит… Я думаю о тебе…
Душа болит… Я думаю о тебе…
Слёзы на ресницах… Я думаю о тебе…
Когда мне что-то снится… Я думаю о тебе…
Одинокая грусть… Я думаю о тебе…
Не любишь - и пусть… Я думаю о тебе…
Слёзы градом… Я думаю о тебе…
Мне от тебя ничего не надо… Я думаю о тебе…
Лишь только ответ… Я думаю о тебе,
А ты обо мне разве нет?

20 марта 2006 г.


Рецензии