он захочет тебя убить

....- а как понять, что он меня выбрал?
....- он захочет тебя убить

напалмом заката облитый
оплывает в сон
Autist-сity
хочешь меня убить?
в окнах многоэтажек
огненный лис погони
лето
закат
кумпарсита
я не знаю тебя давно
не ослабляй лассо
не отпускай огонь
и не считай шансов
царапин
трещин
пробоин
так веселее жить
эту короткую вечность
имя твоё - Nova
веришь/не веришь
колумб начинает путь
не зная будет ли ветер
верить поверь несложно
танец слепых дождей
чувствуешь кожей
унылые мажордомы -
описывайте утраты
наши архипелаги не станут
дагерротипом карты
концерт ненаписанной музыки
для нерожденных слов
пой свою песню Сольвейг
мне незнаком твой голос
нам предстоит родиться
после взрыва Сверхновой
ушлая дама случайность
машет своими флагами
да замахается...
и ты не верь её байкам
будто кончается магия
вздрагивая чуткими пальцами
магия начинается
просачивается в окна
смотрит из всех зеркал
шелестит в прихожей одеждами
люфт выбирает курка

и что-то важное -
между


Рецензии
Глоток свежего воздуха. Оригинально.

Рафаэль Бэккер   15.04.2017 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.