Ложь

Что хочу – то пишу!
Против истины грешу?
Но моя поэзия
Истины полезнее!

Истина часто бывает серой,
Горькою
                или кислой без меры.
Истина даже может быть ядом –
И уж конечно, мне яда не надо!

Стройных созвучий
                аккорд звучащий,
Рифм, как цветов,
                аромат тончайший,
Ритмов упругих
                бег быстрокрылый
Более истины сердцу милы!

Что хочу – то пишу!..

                3.07.90.


Рецензии
Правильно..Согласна..Что хотим,то будем писАть...
**************
С улыбкой.Циля

Циля Вайнер   16.05.2010 23:01     Заявить о нарушении