Он уходил...

Он уходил… Она молчала
Не в силах вымолвить слова:
«Прости… Давай начнём сначала.
Я признаю, что не права».

Он уходил… Молчал он тоже…
Но думал: «Нежная моя,
Ты мне всего-всего дороже.
Не отпускай, прошу, меня».

Он уходил… Дрожали звёзды
И моросящий дождь пошёл.
Верни его, пока не поздно.
Она молчала… Он ушёл.

15 марта 2006 г.


Рецензии