Заставь меня забыть его

Заставь меня забыть его
На перепутье чувств высоких,
Всего лишь друг я для него,
Я до сих пор люблю его..
Заставь меня не видеть сны,
С реальностью заставь не путать,
Не ждать взаимности, любви
И сладких слов его не слушать.
Заставь его не ревновать,
Когда с другой увижу где-то,
Мне помоги другою стать,
Пока не наступило лето.
Ты ненависть заставь убить,
Которой в сердце очень много,
Его мне нужно разлюбить
И позабыть к нему дорогу.
Заставь всю боль в душе стереть
И перестать себя так мучать,
Ведь это все-таки, поверь,
Не первый, не последний случай.
05.11.2001г.


Рецензии