Дорога любовь к рублёвой зоне...

Дорога любовь к рублёвой зоне
(В долларовой, думаю, не так):
Право жить в родительском загоне
Тут, дружок, не купишь за пятак.

Не спалят твою хибару плёвую –
Знаешь, как отмазаться, поди?
Хочешь полюбить её, рублёвую, -
Вот рублём за это и плати.


Рецензии