Милая, родная, добрая, желанная...

Милая, родная, добрая, желанная,
Немного озорная и немного странная.
Ласковая, нежная, чуточку спесивая,
Грациозно-стройная, божественно красивая.
Я могу продолжить список джентльмена,
Который он озвучивать должен непременно.
Женщина любая слышать это рада.
Это от мужчины лучшая награда.
Повторяйте чаще слов красивых списки,
Чтоб не предъявляли женщины вам иски.
Чтоб любили крепче, сердце не жалея,
На ушко нам шепчите, холя и лелея:
Единственная, чистая, Господом хранимая,
Светлая, лучистая, самая любимая.

11 марта 2006 г.


Рецензии