Коньяк мой друг...

Коньяк мой друг.
Но истина печальна,
Когда мне снится сон совсем другой.
Там ощущаю я себя героем падким
На дружбу, на причастность, на любовь.
От дружбы лишь звонки да sms-ки.
Причастность не причастна ни к чему.
Любовь, какая все-таки ты сказка!
Проснувшись, не пойму я, что к чему.
Любовь моя – угарная зазноба.
Причастность – недоверие ко сну.
Мой друг глотает пыль совсем иного.
Какая сволочь я, что все это пишу.
11.11.06г.


Рецензии