Счастье...

Счастье - горько-сладкие секунды...
Им неподвластен жизни циферблат...
Счастье - звон разбившейся посуды...
И никто ни в чём не виноват...

Душу из молекул собираю,
Закрывая двери за тобой...
Знаю - мой....Но я тебе...чужая...
Сердце здесь...А ты идёшь домой...

И сегодня - словно чувства зная,
В вальсе снег кружится за окном...
Взглядом я тебя не провожаю....
Я устала...Как-нибудь потом...


Рецензии