УТРО!

Ах, какой чарующий рассвет!
Шлет земле свой ласковый привет
Под лучами солнца луг проснулся
К солнышку цветами потянулся.

Отразились в зеркале реки –
Колокольчики, ромашки, васильки.
Росами с травою поделился.
В каждой капельке жемчужинки-росы

Холодок от ночи притаился,
Перламутром  утренней красы.
Ах, какое же солнце яркое –
Освещает любимый мой край,

Новый день приветствует жарко,
Открывает миражную даль!


Рецензии