Помнишь?

Старый стог соломы затерялся в поле,
На рассветной дымке разгулялась воля.
К стае журавлиной солнце в небо рвётся,
В ивах тростниковых коростель смеётся.

Коростель смеётся небо далью плачет,
Для меня погода ничего не значит.
На рассвете пряном, что то  ветер шепчет,
Выпадет поэту вечный чёт и нечет.

Погляжу на небо, погрущу немного,
Позади дорога, впереди дорога.
Ничего мне боле для души не надо,
Русь моя святая, радость и услада.

Коростель смеётся песней душу лечит
И бежит дорога - вечный чёт и нечет,
Старый стог знакомый затерялся в поле,
Помнишь, как  любила ты меня до боли?


Рецензии
Эксклюзив! Так держать! С таким поэтом - можно в стогу и жить.)))

Ирина Дядина   01.06.2010 01:58     Заявить о нарушении