Отришение

Думай чаще,
Думай больше.
Делай чище,
Делай тоньше.
Тоньше грани,
Меньше рвани,
И тебя ни что
Не ранит.

Только в небо что-то манит,
Нас не зримою волной.

А проблемы,
Вновь как стены,
Накрывают с голвой.
Оглаушивая нас,
И уже ни в первый раз,
Задвигаем мы мечты!
Словно всё это,
Не мы...

                19.03.10
                М.С.Б


Рецензии