Кому-то

Вы созданы быть музой
Я- притворцем.
Вы губите меня
А я лишь поддаюсь.
И на скамью, что в парке
мы сидели
Я ныне боле не вернусь.
Порой убогость угнетает.
Без Вас она за мной
как тень
Хотя бывает я спасаюсь
Но близок час иль близок день
Когда я верить перестану
В безумно яркие черты
Лица родного, прямость стана
Или в хрустальные мечты.
Но а пока позвольте, Дама,
Мне восхититься красотой
Побыть мечтателем- поэтом
Воспеть Ваш образ неземной,
Поведать люду о прекрасном
Что создала природа мать
Хотя всю прелесть Вашу, знаю,
Стихами сложно описать.

08.01.10


Рецензии