Возможно

Возможно, ты был прав.
Возможно, это не любовь.
Возможно, это мой нрав.
Возможно, игра слов.

Возможно, игра чувств.
Всё тот же театр теней.
Возможно, ты мне чужд.
Я оттого всё грустней…

Возможно, ты мой бог…
Нет, это исключено.
Ты им стать бы не смог:
Тебе любить не дано.

Я в мыслях рассталась с тобой.
Но прижимаюсь сильней.
И чувствую, что ты – мой,
А ты – вздыхаешь во сне…

20 февраля 2006 г.


Рецензии