Зачем было?

Наверняка не знаю, но возможно,
Я не люблю лишь потому тебя,
Что раньше глупо бросалась любовью,
На лево-право слова говоря.

Зачем же было им всем раскрываться,
Ведь каждый после лишь боль приносил?
Моё сердце оттает. Сейчас же
Разум просто мой выбит из сил.

Я вернусь к жизни с чувствами, знаю.
Только ты потерпи, дорогой.
Я тебя потерять не хотела б –
Вот, уже признаю, что ты мой.


Рецензии